Поиск по сайту

 

 
.

При планировании постройки здания первым вопросом выступает вид фундамента, который...

.

Облицовка потолочной поверхности – строительное мероприятие, к которому...

.

Никакой строительный материал не может похвастаться такой изностойкостью, прочностью и...

ПЧУП "Диммарк" - Мебель и предметы интерьера

Наименование компании: ПЧУП "Диммарк"
Направление: Мебель и предметы интерьера
Район: Центр. РФ
Регион: Московская область
Город: Москва
Адрес: Адрес офиса: Республика Беларусь, г. Минск, ул. Богдановича,153в, офис 440
Телефон: 029) 6790689
Факс: -
Контактное лицо: -
Предлагаемая продукция и услуги:
Художественная ковка металла

Наша кузница занимается и таким изящным видом ковки, как художественная ковка. Именно она на протяжении уже нескольких столетий является неотъемлемым атрибутом, который может придать величественность и неповторимость, и в то же время указать на высокий социальный статус хозяина. Художественная ковка отличается большим количеством секретов и тайн, которые из века в век передаются от отца к сыну. На сегодняшний день художественная ковка видоизменилась в значительной степени. При производстве кованых изделий применяются современные технологии, но ковка и обработка и в наши дни производятся вручную превосходными мастерами кузнечного ремесла.

У каждого из наших кузнецов свой стиль, поэтому найти такое же второе изделие невозможно - каждое из них поистине уникально! Художественная ковка может быть произведена как по дизайнерским проектам наших мастеров, так и по проектам заказчиков. Великолепие узоров, элегантность линий, но вместе с тем долговечность и прочность— вот те отличительные качества, которые отличают нашу кованую продукцию!
Мы ценим каждого клиента!
Кованые изделия

Мы производим широчайший спектр кованых изделий, используя как обычную ковку, так и холодную:

- Предметы интерьера
- Балконы и козырьки
- Заборы и ворота
- Лестничные ограждения
- Элементы благоустройства.

Такие кованые изделия как, например, ворота или забор будут надежно охранять вашу собственность, в то же время гармонично дополняя дизайн экстерьера, подчеркивая превосходное чувство стиля и состоятельность своего владельца.
Изделия, созданные при помощи ковки хороши также и тем, что металл — является самым долговечным материалом. Кованые изделия практически не изнашиваются, на них не действуют неблагоприятные погодные условия. Их красота не изменится на протяжении долгих лет.

Похожие компании

ООО ОРИОН Групп

(Московская область, Мебель и предметы интерьера, Компания ООО "ОРИОН Групп" является частью китайской корпорации Hong Kong Litong Int'l и предлагает...)

Atelier Studio Iron

(Московская область, Мебель и предметы интерьера, Декоративные фонтаны, уличные фонтаны, садовые и парковые фонари....)

АкваФэнтази

(Московская область, Мебель и предметы интерьера, Водопады, фонтаны, искусственный камень, зимние сады...)

Light and Warm

(Московская область, Мебель и предметы интерьера, Предлагаем классические камины Brisach и широкий выбор биокаминов. Стеклянные биокамины. Камины для...)

Елисей

(Московская область, Мебель и предметы интерьера, Компания Елисей работает в области отделки интерьеров ценными породами дерева. Располагая мощным пр...)

ВЕКО-Массив

(Московская область, Мебель и предметы интерьера, Мебель, Мебель на заказ, Шкафы-Купе, Гостинные, Прихожие, Стеллажи, Межкомнатные двери на заказ, Арк...)

Интерьер Клуб

(Московская область, Мебель и предметы интерьера, Интерьеры и мебель на заказ из ценных пород дерева.Пиломатериалы ценных пород.Доска обрезная и необ...)

СТРОЙ-ДИЗАЙН, ООО

(Московская область, Мебель и предметы интерьера, Мебель деревянная под заказ для гостиниц; мебель из массива сосны дуба; мебель для гостиной; мебель...)

ЕТС Витражкомплект

(Московская область, Мебель и предметы интерьера, Фирма "ЕвроТехСтрой Витражкомплект" изготавливает на заказ плёночные витражи различного назначения д...)

ЕТС Витражкомплект

(Московская область, Мебель и предметы интерьера, Фирма "ЕвроТехСтрой Витражкомплект" изготавливает на заказ плёночные витражи различного назначения д...)