Поиск по сайту

 

 
.

Важный момент разведения пчел – обустройство безопасного места для зимовки,...

.

Ламинат - достаточно популярный строительный материал, используемый в процессе отделки...

.

Если же говорить об обустройстве потолочной плоскости, то на данный момент в этом...

Мебель для ванной комнаты Россия - Мебель и предметы интерьера

Наименование компании: Мебель для ванной комнаты Россия
Направление: Мебель и предметы интерьера
Район: Центр. РФ
Регион: Московская область
Город: Москва
Адрес: Интернет магазин сантехники www.vodoparoff.ru
Телефон: 8(495)796-77-15
Факс: -
Контактное лицо: Алексей
Предлагаемая продукция и услуги:
Магазин качественной сантехники VODOPAROFF.RU предлагает своим покупателям большой ассортимент сантехники и мебели для ванных комнат лидирующих Европейских и Российских производителей.
Магазин сантехники и мебели для ванных комнат ВОДОПАРОФФ. Основная задача интернет магазина сантехники www.vodoparoff.ru продажа/реализация сантехники и мебели для ванной комнаты лидирующих Европейских и Российских производителей. Наша цель предоставить покупателю большой ассортимент сантехники для ванной комнаты от эконом класса до элитных коллекций премиум класса. На интернет витрине магазина сантехники Водопарофф.ру представлен большой выбор сантехники: санфаянс, подвесная сантехника, унитазы, раковины, биде, смесители, душевая программа, душевые гарнитуры, душевые панели, душевые системы, душевые кабины, мебель для ванных комнат, ванны, умывальники, душевые поддоны, аксессуары для ванной комнаты.
Ассортимент сантехники магазина ВОДОПАРОФФ.
Унитазы - унитазы моноблок с керамическим бачком, унитазы напольные приставные, унитазы компакт, подвесные унитазы, унитазы с подвесным керамическим бачком на высокой или короткой трубе, угловые унитазы.
Раковины – раковины тюльпан (с керамической напольной колонной ногой), подвесные раковины, раковины с керамической полуколонной, накладные раковины, встраиваемые врезные раковины, постирочные и хозяйственные раковины, раковины с керамическими ногами, умывальники для мебели и тумб, угловые раковины, раковины с консолями напольными и подвесными.
Биде – напольные биде, подвесные биде, биде под смеситель на одно отверстие, биде под смеситель на три отверстия.
Смесители – смесители для раковин, смесители для ванны, смесители для биде, смесители для кухни, смесители настенные, смесители напольные высокие, смесители скрытого и внутреннего монтажа, смесители термостаты, электронные инфракрасные и сенсорные смесители, порционные и автоматические смесители.
Мебель для ванных комнат – тумбы для ванной, пеналы для ванных комнат, шкафы в ванную, экраны под ванну, комплекты мебели для ванных комнат.
Системы инсталляции для подвесной сантехники – модули и системы инсталляции для подвесных унитазов, модули и системы инсталляции для подвесных биде, модули и системы инсталляции для раковин, модули и системы инсталляции для писсуаров.
Писсуары – напольные писсуары, писсуары настенные подвесные.
На сайте компании www.vodoparoff.ru представлены следующие производители и фабрики: GROHE, HANSGROHE, HANSA, GEBERIT, VIEGA, VISENTIN, SCHELL, KOPFGESCHEIT, GLOBO, GSI, ORAS, IDEAL STANDARD, HATRIA, KERASAN, LAUFEN, IDO, IFO, BERLONI BAGNO, ANTONIO LUPPI, MAMOLI, KOHLER, CEZARES, CIELO, CARLO FRATTINI, DURAVIT, CERSANIT, JACUZZI, DEVON&DEVON, TOTO, INAX, GESSI, ROCA, ARTCERAM, GSG, AZZURA, AXA, CATALANO, LINEATRE, VITRUVIT, OLYMPIA, NIC Design, ALTHEACERAMICA, CERAMICA FLAMINIA, DISEGNI CERAMICA, Ceramica Esedra, ORIO, CAPRIGO, NOVITA, SANTEK, SPA Design, LAVACO, SANMARIA, ВОДОЛЕЙ А+, БРИКЛАЕР.

Похожие компании

ПЧУП "Диммарк"

(Московская область, Мебель и предметы интерьера, Художественная ковка металла Наша кузница занимается и таким изящным видом ковки, как художественна...)

ООО ОРИОН Групп

(Московская область, Мебель и предметы интерьера, Компания ООО "ОРИОН Групп" является частью китайской корпорации Hong Kong Litong Int'l и предлагает...)

Atelier Studio Iron

(Московская область, Мебель и предметы интерьера, Декоративные фонтаны, уличные фонтаны, садовые и парковые фонари....)

АкваФэнтази

(Московская область, Мебель и предметы интерьера, Водопады, фонтаны, искусственный камень, зимние сады...)

Light and Warm

(Московская область, Мебель и предметы интерьера, Предлагаем классические камины Brisach и широкий выбор биокаминов. Стеклянные биокамины. Камины для...)

Елисей

(Московская область, Мебель и предметы интерьера, Компания Елисей работает в области отделки интерьеров ценными породами дерева. Располагая мощным пр...)

ВЕКО-Массив

(Московская область, Мебель и предметы интерьера, Мебель, Мебель на заказ, Шкафы-Купе, Гостинные, Прихожие, Стеллажи, Межкомнатные двери на заказ, Арк...)

Интерьер Клуб

(Московская область, Мебель и предметы интерьера, Интерьеры и мебель на заказ из ценных пород дерева.Пиломатериалы ценных пород.Доска обрезная и необ...)

СТРОЙ-ДИЗАЙН, ООО

(Московская область, Мебель и предметы интерьера, Мебель деревянная под заказ для гостиниц; мебель из массива сосны дуба; мебель для гостиной; мебель...)

ЕТС Витражкомплект

(Московская область, Мебель и предметы интерьера, Фирма "ЕвроТехСтрой Витражкомплект" изготавливает на заказ плёночные витражи различного назначения д...)