Поиск по сайту

 

 
.

Среди привычных всем утеплителей пока достаточно редко используется такой удобный в...

.

Задаваясь вопросом, в каком доме хотелось бы жить, почему-то вспоминаются терема из...

.

Современные строительные площадки не обходятся без использования монтажной пены,...

Интер-Проект,ООО - Прочие строительные товары и услуги

Наименование компании: Интер-Проект,ООО
Направление: Прочие строительные товары и услуги
Район: Приволжье. РФ
Регион: Республика Удмуртия
Город: Ижевск
Адрес: ул. Родниковая,70
Телефон: 89641820911
Факс: -
Контактное лицо: Прозоров Денис Сергеевич
Предлагаемая продукция и услуги:
Основное направление работ архитектурного бюро "Интер-Проект" — проектирование и реализация интерьеров жилых и коммерческих объектов. Персонал нашего архитектурного бюро обладает огромным практическим опытом архитектурных работ любой сложности, в том числе проектирования коттеджей и деревянных домов. Среди наших клиентов как множество частных лиц, так и крупные корпоративные структуры. Архитектурное бюро «Интер-Проект» за время работы завоевало репутацию надёжного и профессионального партнёра, способного решать любые задачи в чётко поставленные сроки. Наше архитектурное бюро занимается работами различного плана — от популярных услуг по проектированию коттеджей и деревянных домов до архитектурного проектирования более сложных комплексных объектов.
Архитектурное бюро «Интер-Проект» предлагает вам следующие услуги:

* Функции генерального проектировщика: полный комплекс работ по архитектурному проектированию, конструкциям здания, инженерной составляющей, наружным сетям и обустройству прилегающих территорий.
* Проектирование систем вентиляции и отопления, канализации и водоснабжения, а также электросетей и других инфраструктурных линий.
* Создание дизайн-проектов, архитектурных и рабочих проектов, а также визуализация в трёхмерной графике.
* Комплектация объектов и управление строительной реализации.


Архитектурное проектирование

Архитектурное проектирование — это процесс создания подробного пакета документов, полностью описывающих здание от общего дизайна до последнего использованного в конструкции крепежа. Архитектурное проектирование — это работа, которая определяет не только вид вашего сооружения, но и все моменты его использования, строительства или ремонта.

Достаточно востребованной услугой, заказываемой в архитектурном бюро, является проектирование деревянных домов. Обычно для строительства дома на даче или просто загородного дома заказывают именно проектирование деревянных домов, так как деревянный дом по сравнению с домами из других материалов является более практичным и экономичным вариантом. Кроме того, можно заказать проектирование коттеджей из камня или иных строительных конструкций. Специалисты нашего архитектурного бюро имеют большой опыт как проектирования деревянных домов, так и проектирования коттеджей иного типа.

Архитектурное проектирование определяет успех любого строительства. На этапе проектирования коттеджей производятся основные работы, влияющие на дизайн и прочность конструкции – само строительство является лишь реализацией планов, заложенных при проектировании. Таким образом, комфорт и качество вашего жилья, либо надёжность и красота вашей коммерческой недвижимости во многом зависят именно от работы архитектурного бюро. Проектирование коттеджей — комплексная услуга, включающая в себя несколько этапов. Как и проектирование деревянных домов, проектирование коттеджей лучше доверить проверенному архитектурному бюро, специалисты которого имеют опыт работы в подобных проектах.

Похожие компании

СтеклоСтиль, ООО

(Республика Удмуртия, Прочие строительные товары и услуги, Компания «СтеклоСтиль» разработает для Вас проекты конструктивных решений для офисов, торговых площа...)

ООО “Компания ВудВЕР”

(Республика Удмуртия, Прочие строительные товары и услуги, Деревообрабатывающее оборудование, лесопиление, лесопильное оборудование, оцилиндровочный станок, пи...)

"Ижевский Завод Тепловых Машин" ООО

(Республика Удмуртия, Прочие строительные товары и услуги, Производим балансировку валов, шкивов, вентиляторов и проч. Длинной до 3600 мм., диаметром до 1500 м...)