Поиск по сайту

 

 
.

Несмотря на то, что дизайнеры интерьера не перестают удивлять нас ...

.

Металл - довольно популярный материал, используемый при изготовлении ограждений. Это...

.

Не в каждом саду есть сарай. Некоторые участки попросту имеют очень мало места, чтобы...

УП Богданов и К - Бетон, ЖБИ, кирпич

Наименование компании: УП Богданов и К
Направление: Бетон, ЖБИ, кирпич
Район: Страны СНГ
Регион: Ставропольский край
Город: Ставрополь
Адрес: Минск,пр.Дзержинского 69/2/110
Телефон: +375172074099
Факс: +375172726061
Контактное лицо: Журид Елена
Предлагаемая продукция и услуги:
Уважаемые Господа!
При дефиците разнообразия на сегодняшнем строительном рынке товара, который бы вызывал доверие, был конкурентоспособен, отличался высоким качеством и разнообразием ассортимента, а самое главное не требовал дорогостоящих технологии и затрат ,наибольшее внимание привлекают железобетонные ограждения и малые архитектурные формы.
Наша компания УП «Богданов и К» предлагает приобрести формы для производства железобетонных ограждений и малых архитектурных форм (либо изделий). В него входят вибростол и формы (на выбор около 150 видов форм ограждений, 150 видов форм скульптур , а также других форм малой архитектуры: балюстрад, шаров различных диаметров, скамеек, цветочниц, ваз, урн для мусора, колец для колодцев, и так далее). По технологии Вам понадобится песок , цемент, вода, арматура и деревянные поддоны. С таким набором оборудования на первом этапе , справятся 3 человека.
Изготовление форм, для скульптур (возможен индивидуальный заказ с элементами национального колорита).Изготовление светящейся тротуарной плитки. Благодаря тщательному подходу к каждому к производству, теперь бетонные скульптуры, практически, визуально невозможно отличить от керамики. Милые фигурки животных, птиц , и растений станут интересным элементом декора и внесут тепло и уют в жилые помещения, офисы, сады и парки.
Также мы изготавливаем формы для «Щелевых полов» для животноводства. Использование щелевых полов улучшает зоотехнические показатели содержания животных , а это минимальный уровень заболеваемости.
Оптимальное соотношение цены и качества, традиционных привязанностей отечественного заказчика и новейших европейских технологий , удачный баланс между возможностями производителя запросами потребителя- вот ключ к успеху, который всегда будет сопровождать Вашу продукцию.

Похожие компании

ООО "ГРУППА КОМПАНИЙ "НОВАТОР"

(Ставропольский край, Бетон, ЖБИ, кирпич, -...)

Компания «Мистер ДОМ» www.MrHome.ru

(Ставропольский край, Бетон, ЖБИ, кирпич, Клинкер из Германии от компании «Мистер ДОМ» Feldhaus klinker & Stroeher Клинкерный кирпич, клинкерн...)

Стройдеталь-2, ЗАО

(Ставропольский край, Бетон, ЖБИ, кирпич, Бетон товарный; Бетон сульфатостойкий; Бетон гидростойкий; Керамзитобетон; Бетон литой; Самоуплотняю...)

ЗАО "СОДРУЖЕСТВО"

(Ставропольский край, Бетон, ЖБИ, кирпич, Производит и реализует общестроительный полнотелый керамический кирпич марки М-100, М-125, М-150...)