Поиск по сайту

 

 
.

В процессе строительства дома из кирпича, главным вопросом выступает тип фундамента,...

.

К современным напольным покрытиям предъявляют очень много требований, среди них такие...

.

Крыша – важный элемент постройки, от правильного монтажа и качественного...

"СТИЛЬПЛАСТ",ООО - Керамическая плитка, камень

Наименование компании: "СТИЛЬПЛАСТ",ООО
Направление: Керамическая плитка, камень
Район: Центр. РФ
Регион: Воронежская область
Город: Воронеж
Адрес: г.Воронеж, ул Проспект Патриотов 60д. Магазин "Хозяин"
Телефон: 58-27-43
Факс: 8(951)5645532
Контактное лицо: Ермолов Дмитрий Александрович
Предлагаемая продукция и услуги:
Производственное – коммерческая фирма «СТИЛЬПЛАСТ» представляет Вашему вниманию современный отделочный материал - гипсополимерный искусственный камень или каменные обои на базе модифицированных гипсов.
Наша фирма - первая в Воронежской области и единственная в своём роде по производству самого экологически чистого декоративного интерьерного искусственного камня без использования цементосодержащих компонентов. Благодаря уникальности нашей технологии прочность готового изделия не уcтупает прочности бетона.
Наш декоративный искусственный камень ( каменные обои) для внутренней отделки помещений производится на базе высокопрочного модифицированного скульптурного гипса марки ГВВС-16, с использованием гиперпластификатора последнего поколения, который придаёт данному изделию паранормальную прочность.
Для большего увеличения прочности изготовляемой продукции и уменьшения брака при её транспортировке, в рабочий раствор может добавляеться полипропиленовое фиброволокно, которое предотвращает появление трещин и повышает износостойкость поверхности камня.
Данный высокопрочный гипс, на базе которого отливается наша продукция, обладает способностью дышать, т.е. поглощать избыточную влагу и выделять ее в окружающую среду при ее недостатке. Эта особенность способствует поддержанию идеального микроклимата в помещении. Он совершенно лишен запаха и электрически нейтрален. Производство и использование высокопрочного гипса не оказывают вредного воздействия на окружающую среду. Он приготовлен из природного сырья – а значит, безопасен для здоровья. Гипс марки ГВВС -16 - это негорючий и огнестойкий материал, удовлетворяющий самым строгим требованиям пожарной безопасности. В сравнении с другими изоляционными материалами он обеспечивает самый высокий уровень звуко- и теплоизоляции !
Наш продукт ориентирован в основном на внутреннюю отделку помещений, и является реальной альтернативой декоративному камню из цементных составов.
Искусственный камень на основе цементов недопустим для внутренней отделки помещений!!!
Так же мы используем экологически чистые красители, как для объёмного окрашивания рабочего раствора, так и для поверхностного окрашивания готового изделия. Сочные цвета и большая палитра красок придают нашему камню самые невероятные, неповторимые и различные оттенки.
При необходимости, декоративный камень покрывается специальным гидрофобизирующим раствором или экологически чистыми лаками, которые позволяют нашему изделию совершенно не впитывать влагу. Это решает вопрос при отделке нашей продукцией ванных комнат, или помещений с повышенной влажностью.
Благодаря всем этим качествам, высокопрочный гипс - это самый часто применяемый строительный материал для внутренней отделке помещения. Это комфорт, чистота, безопасность и экология в Вашем доме!
www.shokin1903.narod.ru

Похожие компании