Поиск по сайту

 

 
.

Дома из двойного бруса отличаются большим количеством преимуществ, перед обычными...

.

В перечне функций, которые должна выполнять современная входная дверь, не последнее...

.

Выбирая материалы кровельного назначения среди большого количества производителей,...

Компания "Средне-Уральский Гранит" - Керамическая плитка, камень

Наименование компании: Компания "Средне-Уральский Гранит"
Направление: Керамическая плитка, камень
Район: Урал. РФ
Регион: Свердловская область
Город: Кушва
Адрес: Промрайон ЖБИ уч. № 5
Телефон: +7 (343) 442-40-42
Факс: +7 (343) 442-40-42
Контактное лицо: Александр Алексеевич
Предлагаемая продукция и услуги:
Наша компания специализируется на изготовлении и продаже гранитной продукции. Мы продаем гранитную брусчатку, из разнообразных типов гранита, всяческих габаритов. Еще мы производим гранитные бордюры, бордюры производятся срезанными с 5 сторон, с нижней стороны он попросту битый. Брустчатка тоже бывает отрезная, колотая и пилено-колотая.
Брусчатка – это прочный и долговечный строительный материал, явившийся в последнее время сильно престижным. При помощи брусчатки возможно стремительно сделать неестественное и весьма прекрасное дорожное покрытие. Офисы, здания и коттеджи, пространство возле которых выложена брусчаткой, принимают европейский облик.
Брусчатка – это безупречное покрытие для обустройства двориков и тропинок на даче, в огороде. Возможно приобрести брусчатку всяческих пород гранита и используя их выкладывать распрекрасные мозаичные покрытия.
Бордюр гранитный производится из гранита, применяется для разделения проезжей части центральных улиц от тротуаров, газонов, площадок остановок и т.Д.

Похожие компании

ФОРМАДЕЛ

(Свердловская область, Керамическая плитка, камень, Тротуарная Плитка (Вибропресс). Тротуарная Плитка БЕТОННЫЕ ДЕРЕВЯШКИ (Вибролитье). Бетонные ВАЗОНЫ...)

ТОРГОВЫЙ ДОМ "ГРАНИТ ООО

(Свердловская область, Керамическая плитка, камень, ООО "ТОРГОВЫЙ ДОМ "ГРАНИТ" производит и поставляет следующий ассортимент изделий: 1. Бордюр 1ГП 2ГП...)

ИП Ефимов И.А

(Свердловская область, Керамическая плитка, камень, Продажа Керамической плитка и керамогранита как оптом и в розницу так и под заказ. Возможна доставк...)

ООО "Уральская строительная компания"

(Свердловская область, Керамическая плитка, камень, Предлагаем оптовые поставки ПЛИТНЯКА! Кварцитовый сланец. От добывающей компании. Натуральный природ...)