Поиск по сайту

 

 
.

Использование в производстве стекла инновационных технологий сделало его одним из...

.

Внешняя отделка деревянного дома требует особого внимания, так как от качества ее...

.

Жилое чердачное помещение называется мансардой. Она должна быть теплой и пригодной для...

Компания Гранит Мрамор - Керамическая плитка, камень

Наименование компании: Компания Гранит Мрамор
Направление: Керамическая плитка, камень
Район: Страны СНГ
Регион: Еврейская а.о.
Город: Запорожье
Адрес: г. Запорожье ул. 40 Лет Советской Украины 86/а оф.2
Телефон: +3 8 0676123778 061 2704410
Факс: 061 7016441
Контактное лицо: Денис Сергеевич
Предлагаемая продукция и услуги:
Мрамор в слябах и плитке, а также мраморные ступени и столешницы. Мрамор может быть использован, практически, для всех видов отделочных работ. Все зависит от соотношения сорта, предназначения и климатических условий. Мрамор применяется, в основном, для отделки внутренних помещений: камины, подоконники, барные стойки, колонны, лестницы, столешницы для мебели, а так же используется для отделки ванных комнат.
Брусчатка гранитная вид обработки колотая и пиленая, а также новый вид обработки пило-колотая. Гранитная брусчатка прекрасный декоративный материал, способный украсить не только площадь большого города, но и любой ландшафт. Дорожки в скверах, к цветникам, фонтану. Брусчатка позволяет выполнять не только одноцветные мощение, но и художественно выполненные работы, как бы « Римскую мозаику. Из брусчатки, возможно, выполнить лестницы, ступени, декоративные стены, увитые плющом, из брусчатки и природного обколотого камня возможно выполнение любых художественных и облицовочных работ.
Гранит гранитные плиты, гранитные фасады, гранитные ступени, балясины гранитные, колонны гранитные, подоконники гранитные. Гранит – это одна из самых плотных горных пород. К тому же, гранит имеет низкое водопоглощение и высокую устойчивость к морозу и загрязнениям. Именно поэтому гранит используется как внутри помещения, так и снаружи. В интерьере гранит применяется для отделки стен, лестниц, создания столешниц, колонн и каминов.
Гранитные памятники, стэлы, склепы, комплексы.

Похожие компании

Интерьер Дизайн ides.com.ua

(Еврейская а.о., Керамическая плитка, камень, Приветствуем вас на сайте магазина керамической плитки «Интерьер Дизайн». Мы предлагаем большой асс...)