Поиск по сайту

 

 
.

Линолеум – это прочное и гибкое полотно, в основном используемое в качестве...

.

Сегодня строительство деревянных домов, а в особенности домов из оцилиндрованного...

.

Обои - довольно популярный вид внутренней отделки. Однако, несоблюдение технологии их...

Тепло-Авангард_М - Отделочные материалы

Наименование компании: Тепло-Авангард_М
Направление: Отделочные материалы
Район: Центр. РФ
Регион: Московская область
Город: г.Москва
Адрес: Адрес: 127299, Россия, Москва, ул. Космонавта Волкова,д.12,офис 11-09,
Телефон: (495) 708-26-49
Факс: (495) 708-26-49
Контактное лицо: Начальник отдела продаж Пак Анжела Юрьевна
Предлагаемая продукция и услуги:
ООО "ТЕПЛО-АВАНГАРД М" - активно развивающаяся компания, которая входит в производственно-торговый холдинг TERTA. Наша основная деятельность это ПРОИЗВОДСТВО и ПОСТАВКА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СУХИХ СТРОИТЕЛЬНЫХ и ОТДЕЛОЧНЫХ СМЕСЕЙ ТЕРТА (TERTA). В круг наших партнеров входят крупные застройщики и оптовые дилеры.

СУХИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ - при производстве смесей ТЕРТА нами учтено главное, что необходимо любому заказчику, это оптимальное соотношение цены и качества отделочных материалов. По-этому для сухих смесей ТЕРТА разработана уникальная рецептура, на основе импортных и отечественных материалов, что позволяет существенно снизить затраты на их производство, а следовательно и цену для потребителя.

Предлагаемые нами ШТУКАТУРНЫЕ и СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ для стен и потолков ПРЕМИУМ и ЭКОНОМ КЛАССА, можно спокойно использовать в условиях сурового российского климата, поэтому сухие смеси «ТЕРТА» обладают высокими температурными показателями и устойчивостью к погодному воздействию. Мы производим зимние строительные смеси, для производства отделочных работ при отрицательных температурах, по уникальной рецептуре с использованием специальных противоморозных добавок (не солевых) и адапдированных для нашим погодных условий. Использование штукатурных смесей ТЕРТА (TERTA) при проведении фасадных работ, дает ни с чем несравнимый результат, который сохранится на многие годы. Все производимые нами материалы для проведения отделочных работ, будь то ШТУКАТУРКА ГИПСОВАЯ, ШПАКЛЕВКА, ШПАКЛЕВКА ФАСАДНАЯ, ШТУКАТУРКА ФАСАДНАЯ, ШТУКАТУРКА ЦЕМЕНТНАЯ, ЗАТИРКА ШВОВ ФАСАДНЫХ ПАНЕЛЕЙ и КЛИНКЕРНОЙ ПЛИТКИ, ПЛИТОЧНЫЙ КЛЕЙ или СМЕСЬ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ПОЛОВ, КЛАДОЧНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ КЛИНКЕРНОГО КИРПИЧА и КЛАДОЧНЫЕ РАСТВОРЫ ДЛЯ ОБЛИЦОВОЧНОГО КИРПИЧА оптимально подходят для использования в российских климатических условиях. Гипсовая и цементная штукатурка для стен и потолков ТЕРТА (TERTA) производятся как для ручного так и для машинного способа нанесения.

Сейчас большое распространение в качестве фасадного материала для одновременного утепления деревяного дома и отделки стен фасадной плиткой получили фасадные термопанели с клинкерной плиткой ЕВРОПА. ЗАТИРКА ШВОВ в термопанелях с использованием отделочных смесей «ТЕРТА» гарантирует плотное прилегание раствора к краям плитки на фасадой панели. Огромное преимущество, которым обладает наша затирка швов для плитки - это морозоустойчивость и прочность. По-этому все больше компаний, которые производят теплоизоляционные фасадные панели и выполняют работы по технологии термоклинкер, применяют наши ЗАТИРКИ для ШВОВ.

Похожие компании

Керамогранит и плитка

(Московская область, Отделочные материалы, В продаже большой ассортимент керамической плитки, ступеней из клинкера и керамогранита....)

Синергия-Строй ООО

(Московская область, Отделочные материалы, Фанера березовая ФК березовая 4/4 (1520Х1520), сетка металлическая, сварная, кладочная, стеклоткан...)

"ЭнЭфТех"

(Московская область, Отделочные материалы, Термопанели. Клинкер АВС на ППУ Термопанели на основе пенополиуретана с впрессованной клинкерной пли...)

СтройОптТорг, ООО

(Московская область, Отделочные материалы, Компания ООО "СтройОптТорг" предлагает строительные и отделочные материалы ведущих мировых и российс...)

Мосстрой 31

(Московская область, Отделочные материалы, - сендвич-панели - пенополистирол - несъемная опалубка - политерм - линия контурной резки - упаковка...)

ООО"Амальтея"

(Московская область, Отделочные материалы, СМЛ панели – являются универсальным декоративно-отделочным материалом для внутренней отделки любых п...)

СТРОЙЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ

(Московская область, Отделочные материалы, Вентилируемые фасады под любой тип облицовки. Металлокассеты под НВФ...)

ООО "Альянс-8"

(Московская область, Отделочные материалы, Линолеум, Ковролин, Паркетная доска, Плитка, Керамогранит, Плинтус....)

ООО "Каньон"

(Московская область, Отделочные материалы, Фасадная плитка имитирует различные виды кирпичной и каменной кладки. Каждая плитка снабжена металли...)

Строй-Торг, ООО

(Московская область, Отделочные материалы, Наша компания предлагает Вам качественные строительные материалы и материалы для отделочных работ, н...)