Поиск по сайту

 

 
.

Сооружение деревянной двери из досок – не проблема для современного хозяина....

.

Кладка дымоходов выполняется из разных материалов. Некоторые способны успешно...

.

О том, что укладка линолеума на деревянный пол является достаточно...

ООО Русская кирпичная компания - Бетон, ЖБИ, кирпич

Наименование компании: ООО Русская кирпичная компания
Направление: Бетон, ЖБИ, кирпич
Район: Центр. РФ
Регион: Тульская область
Город: Алексин
Адрес: Тульская область, г.Алексин, ул.Болотова, 18
Телефон: +79038433853
Факс: +7(48753)6-00-94
Контактное лицо: Галкин Олег Владимирович
Предлагаемая продукция и услуги:
Кирпич облицовочный одинарный полнотелый гиперпрессованный

Предлагаемый кирпич производится методом полусухого гиперпрессования под давлением свыше 180 тн/сил. При изготовлении используется натуральная высококачественная просеянная горная известняковая порода (доломит 89%), в качестве вяжущего - цемент М500 Д 0 до 15% и для получения различнх цветовых оттенков - стабильные стойкие к выцветанию красители (железоокисный 1%).

Применяя в качестве основного наполнителя природный материал создаётся действительно натуральный экологически чистый продукт. С этой же целью в производстве используются цементы без добавок (Д 0), что так же значительно снижает вероятное появление высолов и разводов на кирпиче в кладке.



ООО РКК предлагает облицовочный гиперпрессованный кирпич любых цветовых решений, т.е. кроме стандартных базовых цветов можно изготовить продукцию под цвет предложенный заказчиким, либо разработать свой вариант цвета и предложить его к реализации. А это, в свою очередь в совокупности с возможностью применения неповторимой фактуры лицевой поверхности обработанной под имитацию природного камня, позволяет заказчику проявить, фактически, неограниченную возможность использования различных комбинаций кладки кирпича не похожую ни на один из аналогичных проектов. Т.е., именно Ваша индивидуальность может быть выражена в Вашем проекте.

С точки зрения дизайна, фактурная поверхность кирпича обработанная механическим способом (а не при помощи использования шаблонов, которые применяются при изготовлении кирпича методом вибролитья) имеет неповторимый фактурный рисунок и при его ближайшем рассмотрении позволяет оценить его своеобразную красоту. При рассмотрении же с расстояния здания, строения, сооружения облицованные кирпичём с фактурной лицевой поверхностью выглядят будто изготовленные из мягкого тёплого бархатного материала, что лишний раз ненавязчиво указывает на гармоничное сочетание с окружающей местностью.

Базовые цвета: красный, желтый, коричневый, серый

Замена в технологии (по необходимости) вместо серого цемента на белый позволяет получать более яркий и насыщенный цвет.

Основные физические характеристики предлагаемого кирпича:

-Марка прочности не менее М 250.
-Морозостойкость F100
-Водопоглощение 6-8 %.
-Теплопроводность 0,96 Вт/м С

-Отклонение в геометрии кирпича: по длине и ширине, не более - 0,5 мм.

по высоте, не более - 1,5 мм.

Размер стандартного кирпича (согласно ГОСТ): 250 х 120 х 65 мм

Однако, производство обладает техническими возможностями производить кирпич не только стандартных величин, но иных размеров, в частности высотой от 30 мм до 88 мм

Похожие компании

Щекинский завод ЖБИ, ЗАО

(Тульская область, Бетон, ЖБИ, кирпич, -...)

ЛИДЕР-М, ООО

(Тульская область, Бетон, ЖБИ, кирпич, Компания «ЛИДЕР-М», предлагает сотрудничество и поставку в адрес Вашего предприятия следующей продук...)