Поиск по сайту

 

 
.

В большинстве своем, а это свыше 51% индивидуальные дома, дачи и гаражи покрыты...

.

Обустройство гаража из сэндвич панелей обладает массой преимуществ, среди которых...

.

Большое значение в интерьере помещения любого назначения играет напольное оформление....

Янус Сервис, ООО - Керамическая плитка, камень

Наименование компании: Янус Сервис, ООО
Направление: Керамическая плитка, камень
Район: Сибирь. РФ
Регион: Омская область
Город: Омск
Адрес: г. Омск ул. Ипподромная, 2а Почтовое отделение: 644046 Эл. адрес: ob1232005@rambler.ru Тел/Факс: (3812) 36-27-98
Телефон: (3812) 36-27-98
Факс: (3812) 36-27-98
Контактное лицо: Геннадий Раульевич
Предлагаемая продукция и услуги:
В 2005 году ООО «Янус сервис» приступило к производству изделий высокого качества из бетона с эксплуатационными параметрами, превосходящими любой природный камень. Целью в выборе данной темы было наполнение рынка изделиями высокого потребительского качества, для ландшафта и благоустройства.
Спектр высококачественных изделий из бетона производимых нашей организацией включает в себя:
Тротуарные плиты с геометрическими размерами поверхности 300х300, 400х400, 450х450, 500х500 (тротуарная плитка), брусчатые материалы под точеный булыжник («Европа»), набор ломаных камней среднего размера(«Каменная роза»), набор прямоугольных камней престижного вида («Монарх»), набор прямоугольных камней под старинный булыжник («Старый Арбат») и т.д.
Элементы ландшафтного дизайна, бордюры (паребрик), накрывные элементы (навершия) на кирпичные столбы, накрывные элементы на кирпичную кладку (парапеты), стилизованные под камень столешницы, водоотводы (водостоки), ступени, барельефы, ажурные секции заборов, одно и двух сторонние варианты и т.д.
Камень фасадный с огромным ассортиментом фактур, широчайшей цветовой гаммой и стилизацией, защищенный от воздействия окружающей среды также как тротуарные покрытия.
Камень интерьерный изготовленный на гипсовой основе с таким же набором фактур, лёгкий во всех отношениях (вес, обработка, монтаж). Окрашивается либо нами (цвет на заказ) либо по окончании монтажа в цвет дизайн-решения (не сложные инструкции при продаже) .
Производим изделия высокого качества из бетона по чертежам заказчика.
Все виды изделий отличаются новизной, необычностью, и широким спектром дизайн-возможностей.
Технология производства позволяющая получать столь высокое качество изделий, на самом деле является результатом объединения научного и практического опыта различных организаций и научных учреждений.
Изделия, производимые ООО «Янус сервис», зарекомендовали себя на Омском рынке как продукция стабильно высокого качества, предназначенная для дизайнерского оформления коттеджных участков, любых мест общественного назначения, наружных территорий офисных зданий и магазинов. Наша продукция отличается не только красивым внешним, видом имеющим бесконечное множество цветовых решений и безупречную по фактуре поверхность, но и высокой практичностью, позволяющей эксплуатацию изделий более 100 лет.

Похожие компании