Поиск по сайту

 

 
.

Отделка плиткой стен и пола ванной комнаты, туалета, кухни требует от мастера знаний,...

.

Довольно интересная, надежная и качественная польская плитка для кухни...

.

Узорная керамическая плитка – отличное украшение кухни, ванной или прихожей. Но...

Прогрессивное строительство - Бетон, ЖБИ, кирпич

Наименование компании: Прогрессивное строительство
Направление: Бетон, ЖБИ, кирпич
Район: Приволжье. РФ
Регион: Самарская область
Город: Самара
Адрес: 443109, Россия, г. Самара, ул. Товарная 8
Телефон: (468) 972-44-92
Факс: -
Контактное лицо: -
Предлагаемая продукция и услуги:
Наша компания занимается производством пеноблоков, продажей и доставкой газобетона и строительством коттеджей из монолитного пенобетона.

Производство пеноблоков:
Процесс производства пеноблоков состоит из нескольких этапов. Сначала в специальном смесителе готовится цементный раствор, после чего подается пена полученная в пеногенераторе путем смешивания пенообразователя и воздуха, затем готовый пенобетон разливается в формы для формирования пеноблоков.

Пенобетонные блоки - надёжный строительный материал обладающий рядом преимуществ:

* Прочность пеноблока со временем только увеличивается;
* Пористая структура пенобетона позволяет при эксплуатации зданий из этого материала снизить расходы на отопление до 30%;
* Высокая способность поглощения звука пеноблоков не требует дополнительной шумоизоляции.

Для производства пеноблоков наша компания использует только проверенные и качественные материалы.

Благодаря своей пористой структуре, пенобетон обладает меньшим весом относительно других строительных материалов, таких как кирпич, бетон. Поэтому коттеджи из пенобетона, равно как и другие здания обладают меньшим весом, что позволяет экономить на фундаментах.

Пенобетонные блоки легки в обработке и отделке. Блоки из пенобетона позволяют без особого труда вносить необходимые изменения в конструкцию коттеджа или дома уже после постройки. Например, можно легко прорезать каналы для электропроводки и отверстия для труб.

Производство пеноблоков осуществляется с помощью высокоточных металлических форм. Это позволяет достигать высокой точности размеров готовых пеноблоков.

Продажа пеноблоков осуществляется по любым удобным для нашего клиента схемам оплаты. Пеноблоки производятся разных размеров и плотности. Наши покупатели всегда могут выбрать и купить пеноблок, который удовлетворяет их требованиям.
Цена на пеноблоки плотности D800 - 2800 руб./куб.м.

Строительство коттеджей из монолитного пенобетона.

Похожие компании

ООО "Акватеп"

(Самарская область, Бетон, ЖБИ, кирпич, Основными направлениями деятельности компании является продажа материалов: - Ионообменные смолы Resi...)

Милана, ООО

(Самарская область, Бетон, ЖБИ, кирпич, Производство и шефмонтаж бетонных заводов модульного типа всесезонного исполнения производительность...)

ВолгоПромБетон

(Самарская область, Бетон, ЖБИ, кирпич, Сами производим и сами рализуем: бетон(всех марок и в любом колличестве), фбс, колодезные кольца(все...)

СтройКомпонент, ООО

(Самарская область, Бетон, ЖБИ, кирпич, На рынке материалов, предназначенных для строительства и благоустройства, ООО «СтройКомпонент» предс...)

Старый приятель, ООО

(Самарская область, Бетон, ЖБИ, кирпич, Наша компания производит брусчатку, тротуарную плитку, керамзитобетонные блоки, газобетонные блоки и...)

Бизнес Продвижение, ООО

(Самарская область, Бетон, ЖБИ, кирпич, Поставка строительных материалов и оборудования для вашего бизнеса! Кирпич цокольный керамический, о...)

ООО "Волга-Проект"

(Самарская область, Бетон, ЖБИ, кирпич, Производим и реализуем: кирпич гиперпрессованый, различных цветов и фактур, товарный бетон, блоки к...)

ООО "БетонМобил"

(Самарская область, Бетон, ЖБИ, кирпич, Ищете качественный бетон в Тольятти для строительства? Сегодня его Вам может предложить практическ...)

Сфера, ООО

(Самарская область, Бетон, ЖБИ, кирпич, Комплектуем здания и сооружения из полистиролбетона, позволяющего экономить энергоресурсы и строител...)