Поиск по сайту

 

 
.

С помощью перепланировки помещения, удается решить многие проблемы, связанные с...

.

В последнее время балкон все чаще становится похожим на одну дополнительную комнату...

.

Теплый пол гидравлического типа – достойная альтернатива традиционному...

ООО "Каньон" - Отделочные материалы

Наименование компании: ООО "Каньон"
Направление: Отделочные материалы
Район: Центр. РФ
Регион: Московская область
Город: Москва
Адрес: г. Москва, метро Ленинский проспект, ул. Орджоникидзе д. 11.
Телефон: (495)778-35-42
Факс: -
Контактное лицо: -
Предлагаемая продукция и услуги:
Фасадная плитка имитирует различные виды кирпичной и каменной кладки. Каждая плитка снабжена металлическими крепежными пластинами из оцинкованной стали, с помощью которых она крепится саморезами на обрешетку.
Фасадная плитка, облицовочная плитка, Каньон

Монтаж осуществляется по различным поверхностям (брус, бревно, фундаментные блоки, кирпич, каркасные строения). Цветовая палитра насчитывает более 20 цветов.

Вся продукция сертифицирована, имеет высокие прочностные характеристики, обладает необходимой морозостойкостью, огнеустойчива, а также является экологически чистым материалом.



Преимущества:



В сборе данная конструкция представляет вентилируемый фасад.

· Сухой метод монтажа позволяет осуществлять работы по облицовке фасада зданий круглогодично, по любым поверхностям (брус, бревно, каркасные строения, кирпич, пеноблок и т.д.).

· С помощью данной технологии возможно дополнительное утепление фасада зданий.

· Наша облицовка устойчива и к морозам, и к жаркому солнцу, и к сырости, которой больше всего именно в нашей климатической зоне.

· В производстве используются очень качественные стойкие чешские и немецкие пигменты. Немцы дают гарантию на выцветание – 25 лет. За 15 лет работы не было ни одного случая, чтобы плитка потеряла свой цвет.

· Обрешетка пропитывается антисептическим составом. Таким образом, под плиткой исключено нахождение насекомых, грибка и растений. Схема монтажа Фасадной плитки

· Так как фасадная плитка изготовлена из бетона (негорючего материала), то она защищает строение от внешнего воздействия огня.

· Облицовка плиткой нашего производства, осуществляется достаточно быстро. При желании, есть возможность самостоятельно выполнить все работы, сэкономив на услугах специалистов.

· После монтажа плитки уход за ее поверхностью не нужен.

· За годы работы фирмы, тысячи домов, построек, гаражей и т.д. приобрели европейский лоск. В лице нас Вы найдете надежного поставщика, партнера, а так же взаимовыгодное сотрудничество.

Предлагаемая нами плитка сохраняет свои характеристики на протяжении многих лет. После установки облицованная поверхность не требует дополнительного ухода.

Похожие компании

Керамогранит и плитка

(Московская область, Отделочные материалы, В продаже большой ассортимент керамической плитки, ступеней из клинкера и керамогранита....)

Синергия-Строй ООО

(Московская область, Отделочные материалы, Фанера березовая ФК березовая 4/4 (1520Х1520), сетка металлическая, сварная, кладочная, стеклоткан...)

"ЭнЭфТех"

(Московская область, Отделочные материалы, Термопанели. Клинкер АВС на ППУ Термопанели на основе пенополиуретана с впрессованной клинкерной пли...)

СтройОптТорг, ООО

(Московская область, Отделочные материалы, Компания ООО "СтройОптТорг" предлагает строительные и отделочные материалы ведущих мировых и российс...)

Мосстрой 31

(Московская область, Отделочные материалы, - сендвич-панели - пенополистирол - несъемная опалубка - политерм - линия контурной резки - упаковка...)

ООО"Амальтея"

(Московская область, Отделочные материалы, СМЛ панели – являются универсальным декоративно-отделочным материалом для внутренней отделки любых п...)

СТРОЙЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ

(Московская область, Отделочные материалы, Вентилируемые фасады под любой тип облицовки. Металлокассеты под НВФ...)

ООО "Альянс-8"

(Московская область, Отделочные материалы, Линолеум, Ковролин, Паркетная доска, Плитка, Керамогранит, Плинтус....)

Строй-Торг, ООО

(Московская область, Отделочные материалы, Наша компания предлагает Вам качественные строительные материалы и материалы для отделочных работ, н...)

Базис-М

(Московская область, Отделочные материалы, Компания Базис-М представляет на российском рынке качественные отделочные материалы ведущих мировы...)