Поиск по сайту

 

 
.

 «Автомобиль – не роскошь, а средство передвижения», –...

.

С момента появления пластиковых окон на российском рынке, все стремятся заменить ими...

.

Процесс шлифовки сруба достаточно трудоемкий, однако вполне выполним в домашних...

Доза-Гран, ООО - Прочие строительные товары и услуги

Наименование компании: Доза-Гран, ООО
Направление: Прочие строительные товары и услуги
Район: Центр. РФ
Регион: Нижегородская область
Город: Нижний Новгород
Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Горная, д. 11, корпус 1, офис 3.
Телефон: +7 (831) 462-10-20
Факс: +7 (831) 462-10-03
Контактное лицо: Анна
Предлагаемая продукция и услуги:
Предприятие «ДОЗА – ГРАН» входит в состав группы компаний «ДОЗА», успешно работающей на российском рынке с 2003 года.

С того времени были разработаны и введены в производство новые технологии оборудования для гранулирования различного растительного сырья. На сегодняшний день предприятие оснащено самым современным оборудованием и парком специализированного транспорта, имеется собственный конструкторский отдел, что позволяет работать с клиентами по индивидуальным заказам.

«ДОЗА – ГРАН» предлагает оборудование для линий гранулирования отходов деревообрабатывающей промышленности, доступное по цене и адаптированное к российским условиям.

Получаемые из переработки мелких древесных отходов (опил, стружка, щепа, лузга, торф, солома) топливные гранулы являются экологически чистым биотопливом по своей теплотворности превосходящие даже каменный уголь (теплота сгорания равна 5 кВт/ч на 1 кг).

Многие отличия позволяют считать оборудование серии «ДОЗА» лучшим в своем классе, что подтверждается медалями и дипломами международных и российских выставок. Это могут подтвердить наши партнёры из всех регионов России.

Группа компаний «ДОЗА» намерена развивать сотрудничество с перспективными и профессиональными компаниями.

Похожие компании

Стройинвест, ООО

(Нижегородская область, Прочие строительные товары и услуги, Компания ООО «СТРОЙИНВЕСТ» выполняет полный комплекс работ по системам, использующим сжиженный углев...)

ООО Форма.Ру

(Нижегородская область, Прочие строительные товары и услуги, ООО «Форма.ру» осуществляет поставку универсальных механизированных линий для производства офактурен...)

ООО «Спарта»

(Нижегородская область, Прочие строительные товары и услуги, шкаф шкос, колодец ккср, лента 88т, пленка противоосколочная...)

Строительная компания Север

(Нижегородская область, Прочие строительные товары и услуги, Строительная компания СЕВЕР осуществляет прокладку трубопроводов из металлических и полиэтиленовых П...)

ООО"Строй-Офис"

(Нижегородская область, Прочие строительные товары и услуги, Офисные перегородки - основное направление деятельности компании. Наличие собственной производственн...)

Компания ООО "Адгезив-Пак"

(Нижегородская область, Прочие строительные товары и услуги, Компания ООО "Адгезив-Пак" предлагает широкий выбор различных самоклеющихся защитных пленок из соэкс...)

Батекс, ООО

(Нижегородская область, Прочие строительные товары и услуги, ООО «Батекс» предлагает решения MiTek - универсальные конструкции для строительства Наши конструкци...)

КАМТЕНТ, ООО

(Нижегородская область, Прочие строительные товары и услуги, Собственное производство, высокий профессионализм и фирменные разработки наших специалистов позволяю...)

ООО «Терминал»

(Нижегородская область, Прочие строительные товары и услуги, Продажа речного и карьерного песка, щебня, грунта. Аренда строительной техники - экскаваторы, бульдо...)