Поиск по сайту

 

 
.

Среди положительных качеств керамической плитки следует отметить ее практичность и...

.

Твердое топливо, как основной источник тепла, сохраняет свои позиции и сегодня....

.

Одно из самых популярных напольных покрытий – ламинат. Его используют в жилых и...

В будущем году в СВАО будет снесено 44 хрущобы

04.12.2011

Руководителем префектуры Северо-Восточного административного округа, Валерием Виноградовым, было сообщено о планировании сноса 44 ветхих хрущоб – древних пятиэтажных многоквартирных домов, построенных еще в революционные годы. Нынешний год ознаменовался сносом 11 таких домов – заметил Валерий Виноградов.

Чиновником было замечено то, что таких крупных объемов по демонтажу зданий в истории территории Северо-Восточного административного округа еще не было. Также было заявлено, что планы по переселению людей из таких трущоб уже рассмотрены и тщательно спланированы префектурой округа. Если не будет никаких помех при реализации программы сноса и переселения, то завершение программы намечено на конец 2014 года.

Так как требуется заселить куда то население из снесенных домов, то планируется строительство нового микрорайона с многоэтажными домами вблизи этих домов. Переселяющиеся люди получат свои квартиры на льготных условиях сразу после демонтажа хрущоб. На территории снесенных домов планируется построить новые школы, торговые центры и развлекательные заведения. Валерий Виноградов также добавил, что это будет новым этапом в развитии этой территории, который сделает жизнь людей намного лучше.

Новые статьи

Одним из самых ходовых видов мебели являются бескаркасные изделия. Они не только имеют

Конструкция подвесного кресла на порядок легче, чем классического. В условиях дома

Кресло-качалка – элемент мебели с многовековой историей. Жители множества стран

Любой охотник, рыбак, грибник или турист на вопрос, какой предмет является одним из

Шкаф-купе очень популярная конструкция для жилищ любых размеров, а особенно