Поиск по сайту

 

 
.

После окончания работ по строительству сруба, следует процесс шлифовки, который...

.

"Фальшивка!" – скажут некоторые про искусственный камень и будут правы...

.

Защита любого сооружения от проникновения влаги – важнейшее мероприятие,...

В будущем году в СВАО будет снесено 44 хрущобы

04.12.2011

Руководителем префектуры Северо-Восточного административного округа, Валерием Виноградовым, было сообщено о планировании сноса 44 ветхих хрущоб – древних пятиэтажных многоквартирных домов, построенных еще в революционные годы. Нынешний год ознаменовался сносом 11 таких домов – заметил Валерий Виноградов.

Чиновником было замечено то, что таких крупных объемов по демонтажу зданий в истории территории Северо-Восточного административного округа еще не было. Также было заявлено, что планы по переселению людей из таких трущоб уже рассмотрены и тщательно спланированы префектурой округа. Если не будет никаких помех при реализации программы сноса и переселения, то завершение программы намечено на конец 2014 года.

Так как требуется заселить куда то население из снесенных домов, то планируется строительство нового микрорайона с многоэтажными домами вблизи этих домов. Переселяющиеся люди получат свои квартиры на льготных условиях сразу после демонтажа хрущоб. На территории снесенных домов планируется построить новые школы, торговые центры и развлекательные заведения. Валерий Виноградов также добавил, что это будет новым этапом в развитии этой территории, который сделает жизнь людей намного лучше.

Новые статьи

Повсеместное возведение построек из стекла и бетона, с которым ежедневно сталкивается

Одно из основных условий обеспечения комфортных условий жизни в частном секторе –

Канализации изначально было создана, чтобы упростить некоторые повседневные дела и

Грамотно организованное водоснабжение бани подразумевает бесперебойную подачу воды под

Засорение канализации происходит даже при самом аккуратном использовании. Это большая